400-8844-518

移民评估



当前位置:英国移民资讯

英国创新签证移民,最低5万英镑投资,3年获永居

发布时间:2019-05-16 10:20

英国创新签证移民,最低5万英镑投资,3年获永居

为吸引商业人才和投资,今年3月,英国公布了移民新政,其中已有十余年历史的企业家移民类别被创新签证类别替代,投资金额要求从20万英镑降为5万英镑,对于具有商业经验,创业意向的人士而言这是一个好消息,但在降低投资金额的同时,在商业计划、语言等方面则提升了要求,下面我们一起来看看这些变化。

投资金额降低

创新签证类别的投资金额要求为5万英镑,是之前企业家移民类别的1/4。投资形式可以是在英国创立公司,也可以投资英国现有中小型企业。

增加官方背书

申请人要获得创新签证申请资格,其商业计划须先获得经英国政府批准的专业机构的审核担保,且在被担保后不得变更,除非新的商业计划得到了专业机构的担保。专业机构重点审核商业计划的创新性、可行性和可持续性。

英国创新签证移民,最低5万英镑投资,3年获永居

语言要求提高

语言要求从B1(相当于雅思4分)提高到B2(相当于雅思5.5分),这是为了确保申请人具备良好的英语水平,毕竟他们之后需要与各种商业组织和潜在客户交流。

永居申请时间缩短

原企业家移民的永居申请时间为5年,创新签证类别则最快3年可以获得永居,转永居时对于企业的雇佣人数和营业额均有要求。

从这些变化可以看出,比起投资金额,英国移民局更愿引入有创业意愿、创新精神的投资人,从而创造就业并带动英国经济的良性循环。

英国创新签证移民,最低5万英镑投资,3年获永居

创新签证类别申请条件

1、年满18周岁,无犯罪记录,无肺结核

2、拥有可自由支配的5万英镑资金

3、投资企业获得政府或Endorsing Body的担保

4、英语雅思成绩均项达到5.5分或者英语国家本科及以上学位

5、生活保证金:主申请人945英镑,随行配偶及子女每人630英镑,递交前存满3个月


从您的需求出发,订制出国方案

移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到

姓名:
电话:

近期活动

主题: 加拿大持牌律师见面会

时间:2019年10月19日周六14:00

地址: 深圳华侨城洲际大酒店 马德里7厅

在线咨询

成功案例

热门项目