400-8844-518

移民评估



当前位置:英国企业家问答

英国20万英镑企业家移民的条件是什么?

发布时间:2018-11-17 22:33

英国20万英镑企业家移民的条件是:1.申请人年龄不低于18周岁;2.无刑事犯罪记录;3.在个人户口拥有不少于20万英镑的款项;4.雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;(2013英国移民新政T1企业家移民签证雅思7分降低至4分)5.有充分详细的英国商业拓展计划;6.打算以英国为主要家园;7.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。   
具体可以去咨询一下移民公司,北京国贸有家叫海华伦移民的,有专‍业的考察团队,对英国移民具有丰富的经验,应该能帮助你少走弯路。

有问必答

姓名:
电话:

成功案例