400-8844-518

移民评估



当前位置:新省问答

新省紧缺职业技术移民的申请条件是什么

发布时间:2019-03-08 10:51

1. 近5年内有同一代码的紧缺职业工作经验(1560 hours);

2. 需要加拿大ECA学历认证;

3. 雅思最低达到 CLB 7;

4.自评分数达到67分(总分100分,与加拿大联邦技术移民评分标准基本一致);

5.所从事职业必须要满足NS紧缺职业清单要求

6. 配额制,需要抢配额。


有问必答

姓名:
电话:

成功案例