400-8844-518

移民评估



当前位置:新省问答

加拿大NS省省提名移民项目都有哪些

发布时间:2018-11-23 10:13

国际留学生只要在加拿大政府认可的大学或者是学院毕业,取得相应的毕业证后,不需要提供雇主证明,工作内容也无需于所学专业相关 ,就可以申请工作签证,移民局推出的经验类移民中,国际学生只需要在加拿大有一年的管理、专业、技术方面的工作经验,就可以通过经验类移民,申请成为永久居民(也就是可以拿到枫叶卡)

有问必答

姓名:
电话:

成功案例