400-8844-518

移民评估



当前位置:香港移民问答

香港专才计划对于续签有何要求?

发布时间:2019-05-31 15:23

对于无转换工作的申请人:递交身份证明文件和雇主发出的证明信即可;     对于转换工作的申请人:递交延长逗留期限申请表、身份证明文件及专才申请表格和证明文件即可。

有问必答

姓名:
电话:

成功案例