400-8844-518

移民评估



当前位置:塞浦路斯居留问答

塞浦路斯永居怎么转入籍?

发布时间:2018-11-17 00:35

1:追加投资170万欧元房产,直接申请护照。

2:1)外籍申请人,在提交塞浦路斯入籍申请之前,需在塞浦路斯境内合法累计居住7年或以上。

     2)外籍申请人,如果其父母或孩子是塞浦路斯公民,需在塞浦路斯境内合法累计居住5年或以上。除上述条件外,在提交塞浦路斯入籍申请之前,申请人需在塞浦路斯境内连续合法居住12个月或以上。


有问必答

姓名:
电话:

成功案例