400-8844-518

移民评估



当前位置:nb省问答

加拿大NB省商业移民需要什么条件?

发布时间:2018-11-20 17:16

加拿大NB省商业移民项目申请条件:
1、年龄要求22-55 周岁;
2、高中以上学历;  
3、合法获得家庭净资产30 万加币;
4、近5 年内至少3 年以上的管理经验(股东和高管均可);
5、要求基本的英语会话能力;
6、到NB 省进行至少5 个工作日的商务考察;
7、获得省提名后,向NB 省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿加拿大后会在NB 省投资至少12.5 万加币用于创办企业;定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。
8、打算在NB定居和创业。
加拿大NB省商业移民需要面试,面试的目的是评估申请人是否具体以下几个条件:
1、英语或法语的听、说和理解能力;  
2、过往的管理经验;
3、对NB商业的了解;  
4、能在NB定居并建立生意的全面的适应能力;
5、移民申请相关的其他话题;
6、只允许商务考察需求表( NBPNP-006)中申报的申请人和依附家庭成员参加面试。

有问必答

姓名:
姓名:

成功案例