400-8844-518

移民评估



当前位置:美国L1问答

L1签证有什么要求

发布时间:2019-03-07 12:06

L1签证要求,签证受益人在此前3年中为美国境外的关联公司连续全职工作过一年以上,担任高管或者重要技术岗位,而来到出面申请的美国公司也将出任高管或者重要技术岗位。


有问必答

姓名:
姓名:

成功案例