400-8844-518

移民评估



当前位置:美国EB1-C问答

为什么说企业家高管移民美国选择EB1C是最佳的途径

发布时间:2018-11-20 23:34

一、申请条件
1.中国和美国的企业体均已各自营业超过两年以上,有优良业绩,财务报表及一定的员工人数
2.申请人须在提出申请的前三年中,至少有一年担任中国母公司的经理或高管
3.26岁以上有一定的学历及管理经验的企业高管人员
二、EB-1C领先优势
1、申请资格简单
申请人只需要提出申请前的三年中至少有一年在中国母公司担任高管级职务即可,其它如资金来源、教育程度、语言能力均无限制。
2、办理时间短  约12个月获得永久绿卡
申请人可用多种移民法许可的方式和美国一个有历史、有规模、有业绩的企业体建立跨国企业关系,则不一定要由中国母公司自行去美国创立分公司(L-1),等经营一年后才能提出移民申请;由资深专业机构办理,与现有美国企业建立跨国企业关系的作业程序快,不必长时间等待,可跳过一年等待期立即进行移民申请。
3、一步到位 永久绿卡有保障
EB-1C申请人直接申请美国永久绿卡,不必经过临时绿卡解除条件等步骤,一步到位;
EB-1C移民签证处于第一优先类,年配额4万个,美国政府十分欢迎EB-1C移民者,永久绿卡有保障;
4、目的清楚,费用明确
美国EB-1C企业高管移民,在美国的项目寻找、包装、启动、运作等方面的费用明确,大约40万美元,确保获得美国永久绿卡。
5、申请材料简单
EB-1C的办理过程中不要求申请人解释资产来源和资产积累过程,所以申请人准备和提供的材料相对简单,也是能快速取得美国绿卡的又一原因。
6、可反复申请直至成功
EB-1C移民申请者是基于商业原因申请美国绿卡,即使第一次没有通过,也不会在移民局留下不良记录,不会对以后的申请带来影响。申请者可反复申请直到成功获得美国永久绿卡。

有问必答

姓名:
电话:

成功案例