400-8844-518

移民评估



当前位置:美国EB1-C问答

美国eb1c移民应符合哪些条件

发布时间:2018-11-17 23:13

1.申请人所在公司必须与美国公司有一定关联,母公司、子公司或分公司,且双边都处于正常运营中;
2.申请人在过去3年中,至少有1年在中国公司担任高管职务;
3.美国公司须运营1年以上,雇佣合理数量的员工;
4.申请人年龄26周岁以上,无学历及英语能力的要求 ;

有问必答

姓名:
电话:

成功案例