400-8844-518

移民评估



当前位置:安省留学移民问答

完成安省留学后办理移民需要有工作经验吗?

发布时间:2019-06-10 11:03

不需要工作经验。如果申请人选择读公立大专院校,毕业后只要有雇主聘用合同就符合移民标准;如果申请人选择读硕士或博士,毕业后可以不需要雇主聘用合同就直接办理移民。


有问必答

姓名:
电话:

成功案例