400-8844-518

移民评估



当前位置:安省问答

加拿大安省雇主担保移民的申请条件是什么?

发布时间:2018-11-17 22:25

1、申请人获得一份符合职业类别(NOC 0,A或B)的永久性全职工作;申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准。

2、在提交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验。工作经验可以是累积的,并且必须与目标职业的NOC类别相同。


有问必答

姓名:
电话:

成功案例