400-8844-518

移民评估



当前位置:188c

澳大利亚的188C项目如何?大约需要投资多少钱呢?

发布时间:2018-11-22 10:19

澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。
澳洲188C投资移民签证申请要求:
1、收到EOI邀请。
2、有成功的经商或者投资经验。
3、有充足的个人和企业资产。
4、被州或领地政府提名。
5、至少投资500万澳币到澳洲。

澳洲188C投资移民签证申请条件:
1、做出真实的和现实的承诺:
- 居住在担保你的州或者领地。
- 在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理。
- 在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天。
2、夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;
3、你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动;
4、你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;
5、根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税;
6、在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。

有问必答

姓名:
电话:

成功案例