400-8844-518

移民评估



当前位置:132问答

澳洲132商业天才移民申请需要什么条件

发布时间:2019-03-07 11:20

1. 主申请人年龄55周岁以下

2. 夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币

3. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币

4. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币

5. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股不低于30%,如是上市公司则不低于10%


有问必答

姓名:
电话:

成功案例