400-8844-518

移民评估



当前位置:188a问答

澳洲188A是否可以转换创业申请人

发布时间:2019-03-07 11:26

可以,201571日后申请888永居签证时,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人;


有问必答

姓名:
电话:

成功案例