400-8844-518

移民评估



当前位置:188a问答

如果去澳洲移民选择188A,需要注意些什么?

发布时间:2018-11-22 10:15

年龄:递交申请时,主申请人55周岁以下(以拿到邀请函的日期为准),随行子女21周岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明。
持股比例:过去四个财年(财年时间为1月1日到12月31日)内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下企业中的持股比例:年营业额40万澳币以上,持股30%以上;40万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上
公司营业额:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下一个或两个主体生意的营业额之和为50万澳币。(营业额以报税的年度财务报表或者企业所得税年度纳税申报表中的主营业务收入为准)
家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下(含18周岁以下子女名下)的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)
经商经验:有总体成功的经商经历

有问必答

姓名:
电话:

成功案例