400-8844-518

移民评估



当前位置:加拿大联邦自雇移民问答

什么才是自雇?

发布时间:2019-07-29 17:31

自雇移民除了职业范围的限定,在职业性质上也有严格的要求。

第一种情况主要针对于文艺界人士,一定要“自由职业”,并有2年以上的自由职业经历。所谓自由职业就是不能有固定的雇主,也不能是按月拿工资的工作。当然可以是季节性的工作,按劳取酬的工作,或者干脆就是自己单干的“个体户”。如果自己是一间公司的持有者,比如室内设计公司、音乐学校的业务是可以的。

第二种情况主要针对体育界人士,由于这类人群很难满足自雇的条件,运动员和较量大部分都是在职业运动队中。所以对体育节人士或部分文艺人士,还有另外一种定义,持续2年参加世界级的赛事或文艺活动也是可以。
第三种情况就是前两种的混合,可以一年自雇经历,一年世界级的经验相结合。自雇职业或者世界级的经验是自雇移民最基本的要求,在申请时要优先证明。


有问必答

姓名:
电话:

成功案例