400-8844-518

移民评估



当前位置:新闻资讯

新西兰绿卡,这张“纸”为何价值千万?

发布时间:2019-09-09 17:19

随着新西兰国际关注度的增长,有越来越多的人开始想要了解新西兰,想要走进新西兰。在这里,孩子没有学习任务的繁重压力也没有天天加班,节日加班的压力;更是不用担心地沟油,毒奶粉,雾霾等的环境压力。孩子有一个快乐的童年,老人们有一个安详的晚年生活。

新西兰绿卡,这张“纸”为何价值千万?

我们遇到的为了孩子移民新西兰的家长们也越来越多,即使在国内有着很好的单位或事业一想到家里的孩子和老人都毫不犹豫的选择移民新西兰。

到了新西兰一切从头开始会后悔吗?所有人就像排演好了似的笑着说从没有后悔移民新西兰这个决定,公寓换成了别墅,孩子每天放学了都很快乐,甚至开始帮我做家务活。父母来这边后旅游,院子里种点花草,每天呼吸着最纯净的空气。安逸的生活正是他们需要的,来到新西兰每时每刻都享受着家庭的幸福感。

重点是什么呢??当你移民新西兰以后,你几乎拥有了1000万,你肯定会问怎么可能??下面就给你们算一笔账:

比如:

一个学生来新西兰留学拿到绿卡后,生了两个孩子,带着父母一起移民。让我们算算按新西兰法律,该给这一家三代人的可享受的福利吧

父母的福利

1. 父母拿到绿卡两年后,可以领取失业救济金, 两人$500/week,一年$26000,10年就是$260000 ≈ 117万人民币

2. 父母年满65岁,居住新西兰满10年,可以领取政府养老金含房屋补贴 (国内的养老金照领),两人一共$650/week,一年$33800,10年就是$338000 ≈ 152万人民币

孩子的福利

1.一个孩子从出生到18岁,每周生活补贴为 $90, 一年52周,所以合计每年有 $4680补贴,18年合计$84240 ≈ 42.1万人民币(按5的汇率来算), 两个孩子就是84.2万。

2.一个孩子免费13年义务教育直到18岁,按照留学生的费用一年平均7万人民币学费,13年的学费总和大约是91万, 如果有新西兰绿卡的两个孩子也就等于赚了182万。

3. 一个孩子18岁后的大学3到4年教育,学生津贴含住房补贴 $250/week,4年总计 $52000 ≈ 26万人民币,两个孩子就是52万。

4. 一个孩子硕士 1 - 2年,和大学本科津贴一样,两个孩子约12~24万人民币。

新西兰绿卡,这张“纸”为何价值千万?

自己的福利

1. 假设你退休前,人生中有3年失业,你也可以领失业救济金,一周$300, 3年总和$46800 ≈23.4万人民币。

2. 你退休后,你们夫妻俩可领取政府养老金含房屋补贴共$650/week,一年$33800,10就是$338000 ≈ 169万人民币。

总计

在新西兰一家三代人获得803.6万人民币的福利,补贴,如再加上医疗补贴等,总价值近千万!

那么中国孩子如果想享受新西兰这样的全英式教育需要多少钱?

首先孩子上学,到18岁,在中国需要支付180万(养孩子加学杂费)。然后再出国留学4年,每年学费加生活费约22万,4年一共花费88万,总计要花去268万人民币,两个孩子就约花掉536万。

新西兰绿卡是自己以及家人未来最坚实的保障!

新西兰绿卡,这张“纸”为何价值千万?

移民新西兰投资移民

投资移民的资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低,所以是土豪小伙伴们的最优选择。

新西兰投资移民分两类

高额投资移民

无年龄、英语、经商管理要求,申请人必须投资不少于1000万纽币在新西兰3年时间

由于投资数额巨大,除了基本的品行(无犯罪记录、无不当商业行为记录)和健康要求外,其他要求很容易满足,所以土豪就扛着钱妥妥地来吧。

■ 没有年龄限制

■ 申请人和家庭成员都没有英语要求

■ 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶,可携带25岁以下子女

普通投资移民

英语要求雅思3分,申请门槛自2017年5月22日开始从之前的150万纽币上调到300万纽币,相应地每年的名额从300个增加到400个。

■ 年龄66岁以下

■ 英语雅思G类平均3分

■ 主申请人至少有3年以上经商经验

■ 需要证明300万纽币投资资金的合法来源,投资到新西兰4年

■ 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶,可携带25岁以下子女

■ 采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分

■ 确保投资前2年有过投资金融产品的经验,例如保险,基金,理财等,无金额及盈利要求

新西兰绿卡,这张“纸”为何价值千万?


近期活动

主题: 希腊房产投资分享会

时间:2019年11月16日14:00

地址: 深圳南山区科技中三路海王银河科技大厦1402

在线咨询

成功案例

热门项目

表单左边