400-8844-518

移民评估



当前位置:美国移民资讯

美国EB-1A杰出人才移民常见问题汇总 让你低价快速移民美国!

免费评估

发布时间:2019-03-14 14:15

如果要在美国的众多移民途径中选出一个老大来,那么EB-1A肯定当之无愧。

作为美国职业类移民第一优先级别的EB-1A,有着其他移民项目想都不敢想的快速通道:15个工作日内获知申请结果。而对于申请人群的限制方面,又可谓是没有限制:无语言要求、无年龄限制、无行业限制、无资产要求,只需要你在行业中有杰出贡献。

美国EB-1A杰出人才移民常见问题汇总 让你低价快速移民美国!

此外,EB-1A移民还具有“一人申请,全家拿绿卡”的优势。杰出人才的申请人可以同时为配偶及21岁以下子女申请绿卡,全家享受美国永久居民的权益,如低廉的州内学生学费、医疗照顾计划、学习当中合法打工有资格申请就读医学院等等,可任何时候自由地进出美国。

美国EB-1A杰出人才移民常见问题汇总 让你低价快速移民美国!

美国EB-1A杰出人才移民优势明显,但是很多人的第一反应是“我行吗?”。

EB-1A相较于其他美国移民方式,确实相对要求较高,但似乎没有想象中的那么高不可攀。

近年来,越来越多的人了解EB-1A后,知道并不是名人、明星才能成功,许多普通人也通过该项目成功获得绿卡

今天小编就为大家奉上申请EB-1A常见问题解答,帮助大家在通往美国的道路上更加畅通!

美国EB-1A杰出人才移民常见问题汇总 让你低价快速移民美国!

常见问题答疑

1、什么是美国杰出人才移民? 

答:“杰出人才”(Alien of Extraordinary Ability,简称EB-1A),又称特殊技能人才,是具有卓越专业能力,在其领域中少数的頂尖人物之一

2、申请美国EB-1A需要有美国雇主吗,还有哪类职业移民不需要美国雇主? 

答:申请美国EB-1A不需要美国雇主,除此以外,申请美国EB-2中的国家利益豁免NIW 也不需要有美国雇主。 

3、美国EB-1A申请至少要准备哪些文件? 

答:EB-1A的申请需要提交I-140表格,以及证明申请人符合EB-1A条件的材料文件。具体的证明材料内容视具体申请类别及领域的不同标准而有所区别。 

4、艺术家或者音乐家可以申请EB-1A吗? 

答:可以。音乐家、画家、歌唱家、舞蹈家和其他表演艺术家都属于艺术类,完全符合美国杰出人才绿卡EB-1A要求的行业。 

5、在EB-1A申请标准下,推荐信是什么? 

答:推荐信是由申请人/受益人所属领域内的专家,或其他相关领域的权威人士出具的推介信件。推荐信会详细地介绍EB-1A申请人/受益人的能力和成就。作为EB-1A申请所需的证明文件,推荐信扮演着非常重要的角色

美国EB-1A杰出人才移民常见问题汇总 让你低价快速移民美国!

6、EB-5项目失败如何在美国转EB-1身份? 

答:要是人已经在美国了,是合法身份,那案件齐全,给律师,律师准备好送件,调整身份批准就拿绿卡这跟EB-5完全没有关系,主要是你要保持身份。如果你人在中国,也是一样要送件,送件完后批准,然后在中国拿身份。

7、办了EB-5,之后可以再申请EB-1吗?公务员能办EB-1吗? 

答:可以,你可以申请EB-1,EB-2,EB-3,EB-4,什么都可以。公务员能否申请EB-1,这个问题很大,有些公务员可以,有些公务员不行。因为你要是一个很高职位的公务员,移民局会先拒绝,因为他们认为你是党政机关的,对美国会有不好的利益,所以你要申请豁免。 

美国EB-1A杰出人才移民常见问题汇总 让你低价快速移民美国!

8、我们今年八月获批了EB-1A,我们之前就有B-2签证,并多次入境过美国。我们想明年三月份开春持B-2签证去美国,入境时会有问题吗? 

答:要是你已经有了B-2签证且有效,进来的时候不会有问题。如果明年3月已经面谈获得移民签证,B-2就失效,用移民签证进来报到。 

9、办EB-1 签证像H-1B那种,还是PR?绿卡有几年有效期? 

答:无有效期限制,你拿到杰出人才绿卡,就是永久绿卡。 

10、杰出人员有居住要求吗?家人也有居住要求吗? 

答:通过EB-1A拿到绿卡,跟通过其他方式拿到绿卡,要求是一模一样。你拿到绿卡基本上你应该就是要待在美国,但是要是你不想待美国,你想要在中国,或者其它国家,我们可以申请白皮书保持绿卡。

美国EB-1A杰出人才移民常见问题汇总 让你低价快速移民美国!

11、请问EB-1A 有没有年龄限制? 

答:没有年龄限制。 

12、排期到了,如果孩子不能回来面签,在美国转身份需要多少时间? 

答:EB-1A已经批准了,然后小孩子在美国,申请调整身份,通常6-9个月,看在哪里。 

13、申请杰出人才的话,万一被拒,可以重新申请么?万一被拒的情况是否影响旅行签证入境? 

答:绝对可以,没有问题。不同的移民官看法不同。万一被拒的情况,要是你已经有旅游签证那就没有问题,要是你没有,那你重新申请的时候会你需要说明你有申请移民签证。 

美国EB-1A杰出人才移民常见问题汇总 让你低价快速移民美国!

14、中国的专利(发明专利和实用性专利都有)有用吗? 

答:非常有用,但是光是只有这个不够。 

15、如果是国内退休后,可以申请吗? 

答:当然可以,我们有的客人都已经退休了,这是他们的第二个事业,准备要开始启动。但是就像我开始说的,一定要有一个持续性。

美国EB-1A杰出人才移民常见问题汇总 让你低价快速移民美国!

EB-1A项目介绍

EB1A杰出人才移民方式,对行业没有限制,无论你是科学、教育、商业、艺术和体育这五大行业中的任意一个,都可以通过满足以下10项标准中的3项申请EB-1A获得绿卡

1.曾获得全国性、国际性奖项

2.发表过学术论文,出版书籍,文章发布

3.拥有领域内独创、原创性成果,或贡献

4.曾担任评委,评审,评论,鉴定的经历

5.拥有一定专业准入门槛的协会,学会,组织的会员资格

6.担任组织或团体的主要领导或重要职位

7.全国性的报纸,刊物,电视,网络,或其他媒体报道的经历

8.与同行相比高收入

9.艺术展览,作品发布,创作展示,或其他等相关经历

10.票房收入,影片销售,或创作商业价值

美国EB-1A杰出人才移民常见问题汇总 让你低价快速移民美国!

EB-1A的真正核心只是证明自己是所在领域的佼佼者就可以!申请者无需第一,第二三四五也没问题,只要自己是某个行业亮点的人物,就会成为下一个EB1A成功案例!


从您的需求出发,订制出国方案

移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到

姓名:
电话:

近期活动

主题: 华美富斯特年终大促

时间:2019年12月31日前

地址: 华美福斯特公司

在线咨询

成功案例

热门项目

微信群