400-8844-518

移民评估



当前位置:马耳他移民资讯

那些老移民都这样评价马耳他!

免费评估

发布时间:2019-01-02 09:44

十多年前,Michael来到马耳他,并在这里遇见了自己的妻子。从此,这座地中海的小岛国家变成了Michael的第二故乡。Michael是一个很棒的平面设计师,以前他也是北漂的一员,Michael对这个国家有很深的感情:爱情把他带到马耳他,而自由浪漫的气息让他留下来。如今Michael和他的家人都定居在马耳他,马耳他究竟有什么魅力呢?华美富斯特出国移民专家分析后发现大概有以下三大因素:

一是门槛低:移民美加英澳,抛开高成本的投资移民,剩下的基本就要靠技术移民了。但对我们很多人来说,要么年龄、学历、语言不过关,要么技术不够硬。但马耳他无经商背景、语言、学历要求,只需投资25万欧元,即可一步到位拿居留身份。

二是审批快:大多数国家的移民,从申请到登陆生活,一般至少要等一两年。马耳他递交后3个月即获欧洲居留身份,一人申请,全家四代人同时移民。无移民监-只需申请前登陆一次即可。

三是价值高:马耳他只是一个小国,但它的护照含金量却是杠杠的。除了可以让你的孩子快速拥有第二身份入读国际学校,还可以帮你的家庭规划税务、资产。凭这本护照更可以免签通行免签167个国家,包括美国、加拿大、澳洲、欧盟国、申根国等世界强国。

那些老移民都这样评价马耳他!

除了以上优势,我们听听那些移民马耳他的人如何评价它:

刘女士:我曾经在马耳他生活了三年多,这仍然是我一生中最美好的经历之一。马耳他有非常独特的环境,这里的人们、美食、历史、文化、风景……都非常令人着迷。我每次回到这个小岛上,最后都会不想离开。我最好的几个朋友都是住在岛上的马耳他人。我甚至知道很多人在岛上度过了两周的假期之后,就从此留在这里了。

马太太:当初和丈夫来马耳他只是为了度假,没想到后来会在这里定居。马耳他天气温和晴朗,人们友善随和。如果你想去海滩或者购物商场,那么30分钟车程以内就可以抵达大部分目的地了。马耳他还有非常丰富的历史文化积淀,游览起来非常赏心悦目。

黄先生:据我的经验,人们要么热爱马耳他,要么恨马耳他。很多英语流利的英国人都喜欢在这里度假,因为这是一个英语国家,大多数人的英语都说得很好,沟通毫无问题。马耳他确实是教育孩子的好地方,因为这个国家安全系数比较高,此外社会比较重视家庭关系,这里的人也有比较强烈的家庭情感。说到安全,我住在那里的时候,几乎没看到有女性会特别担心半夜出门不安全的情况。如果在这长住,境况可能就不一样了。比如说出去吃饭,马耳他大多数餐厅的出品往往难以预测。

李女士:当初因为国内国际学校不够好,好学校学位又不够,当初也是因为有朋友在哪里所以把孩子带到了马耳他,现在她的儿子在当地一间比较有名的国际学校念书,不用烦抢学位,也不用担心教育质量不好。儿子上午自己去上学,下午自己去兴趣班,每天基本都满满当当的。

罗先生:当初移民马耳他主要是因为他的环境,后来才发现马耳他的医疗居然如此完善。马耳他所实现的,不仅仅是“全民医保”,而是直接上升到了“全民免费医疗”。可以说,马耳他在医疗领域已经可以让全世界大多数国家都望尘莫及。

华美富斯特出国移民专家归纳出马耳他的几个特质:

1、风景漂亮,适合户外运动。住在地中海上的岛屿,随手一拍就是朋友圈的大片。

2、典型的地中海饮食方式。可以降低罹患心脏病、中风、认知障碍的风险,所以老年人在这养老是很不错的。

3、物价水平适中。南欧的消费水平偏低,人均收入水平也偏低。

4、适合孩子教育。5-16岁享受义务教育,教育系统完善,马耳他是英联邦国家,沿用的也是比较传统的英国教育制度,学历在英联邦国家之间互相承认。这里的学费也比较低,最贵的一所国际学校初中生一年的学费大概1万7千欧。是很多欧美国家的学费的一半。最后,这个国家安全系数高啊,出门不用太担心。

5、医疗优势:世界卫生组织发布的世界医疗体系排行榜中,马耳他世界排名第五(加拿大排名30,澳洲排名32,美国37,而中国是144);实行免费公立医疗制度,医院硬件设施完善,医务人员受到政府重视,技术水平高。

华美富斯特出国移民专家为大家详细介绍一下马耳他移民项目:

马耳他护照项目

申请条件:

1.向马耳他国家发展基金捐款65万欧元

2.购买居住型房产35万欧元或租赁1.6万欧元/年(5年)

3.股票或债券投资15万欧元(5年)

4.通过尽职调查

5.进行体检

6.持有马耳他居留许可满12个月

整体办理周期:17-20个月。

整体费用(根据汇率浮动):约870万人民币。

马耳他永居项目

申请条件:

(1)主申请人年满18岁,年收入10万欧元等值以上或总资产50万欧元等值以上

(2) 投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年

(3)购买或租赁房产不少于60个月

(4) 附属申请人:配偶,未成年子女,18-26周岁未婚、经济不独立的子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母

(5) 提供无犯罪证明

(6) 购买医疗保险,覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险

(7) 申请人必须是非欧盟公民

整体办理周期:约3个月左右

办理费用:融资优惠150万人民币


从您的需求出发,订制出国方案

移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到

姓名:
电话:

近期活动

主题: 希腊房产投资分享会

时间:2019年11月16日14:00

地址: 深圳南山区科技中三路海王银河科技大厦1402

在线咨询

成功案例

热门项目