400-8844-518

移民评估



当前位置:加拿大移民资讯

加拿大安省省提名项目解读 你符合条件吗

发布时间:2018-12-05 15:47

安大略省(Ontario)是加拿大的十大省之一,东邻魁北克省,西接马尼托巴省,南部则与美国的明尼苏达州、密歇根州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州和纽约州为界。
安大略省是个由移民组成的大省,人口居加拿大各省第一位,主要城市有渥太华市、滑铁卢市、温莎市、哈密尔顿市等,政府驻地即省会为多伦多市。安省也是加拿大大学最多的省份。

安大略省省提名项目 Ontario Immigrant Nominee Program ,简称 OINP ,也就是我们常说的安省省提名,安省与其他省提名的不同之处在于安省是主动邀请制,安省会不定期从EE池子中挑选符合要求的申请人发放邀请,只有收到安省邀请的申请人才可申请安省省提名项目。接下来,我们就说说常见的安省省提名项目。

加拿大安省省提名项目解读 你符合条件吗

OINP HCP技能优先类别申请条件:

满足联邦技术移民或联邦经验类移民要求并成功注册EE;
注册EE时意向居住地选安省或所有省份及领地;
通过IRCC在线账号收到安省邀请,递交申请时需选择希望按照FSW还是CEC进行审核,如选择FSW还需满足联邦技术移民评分67分;
联邦技术移民(FSW)类工作经验:近五年中至少一年连续的全职带薪工作或等同兼职工作经验,职业类别属于NOC中0、A、B类(志愿者和无薪实习工作不算在内,加拿大境内和境外工作可以);
经验(CEC)类工作经验:近三年中至少一年在加拿大连续的全职带薪工作或等同兼职工作经验,职业类别属于NOC中0、A、B类(在加拿大工作期间必须有合法身份,志愿者工作、无薪实习工作以及自雇或学习期间工作经验不算在内);
学历在学士学位及以上水平,需进行加拿大学历认证;
英语或法语水平至少达到CLB7,成绩两年内有效;
具备支持所有家庭成员在安省生活的安家资金,无论随行与否,都需要算在内;
有在安省定居的意向。

飞出国注:全职工作经验是指每周至少30小时,一年至少1560小时连续从事一份带薪工作;兼职工作是指每周至少15小时,两年至少1560小时连续从事一份带薪工作,或每周至少30小时,一年至少1560小时连续从事多份带薪工作。

2018年1月18日,安省公布了最新 OINP 移民配额达到 6600 个。

安省技能优先类别(OINP CHP)在1月23日、1月26日和2月8日分别开放了三次邀请:

加拿大安省省提名项目解读 你符合条件吗

2017年6月末,安省突然对ICT职业类申请人开放了邀请,并宣布将邀请分数将至400分以下,甚至300分出头的申请人也都收到了安省的意向邀请函。之后,安省发布了定向邀请职业列表,总共15个职业:

0131电信运营经理
0213 计算机和信息系统经理
2133 电气和电子工程师
2147 计算机工程师(软件工程师和设计师除外)
2171 信息系统分析师和顾问
2172 数据库分析师和数据管理员
2173软件工程师和设计师
2174 计算机程序员和互动媒体开发
2175 网页设计师和开发人员
2241 电气和电子工程技术人员和技术人员
2281 计算机网络技术
2282 用户技术支持人员
2283 信息系统测试技术员
5224 广播技术员
5241 平面设计师和插画画家

根据飞出国经验,安省ICT今年会有较大希望开放,ICT职业目前在安省属于比较紧缺职业,对于去年开放的申请人大部分还没有拿到签证,或者拿到签证还未登陆,因此安省依然会有劳动力空缺。

当然,至于到底会不会开放也只是猜测,符合条件的申情人只有提前准备才能第一时间把握机会。

法语优先类别申请条件:

满足联邦技术移民或联邦经验类移民要求并成功注册EE;
注册EE时意向居住地选安省或所有省份及领地;
联邦技术移民(FSW)类工作经验:近五年中至少一年连续的全职带薪工作或等同兼职,职业类别属于NOC中0、A、B类;
经验(CEC)类工作经验:近五年中至少一年连续的全职带薪工作或等同兼职,职业类别属于NOC中0、A、B类(加拿大工作经验须经过授权,自雇或学习期间工作经验不算在内);
学历在学士学位及以上水平,需进行加拿大学历认证;
法语水平至少达到CLB7,英语水平至少达到CLB6;
支持所有家庭成员在安省生活的安家资金,无论随行与否,都需要算在内;
有在安省定居的意向。

安省受限职业

无论申请雇主担保类别还是无雇主担保类别,申请人都需要避开安省受监管职业,如果打算申请这类职业的需要先获得安省相关机构认可才可以。绝大部分医疗健康行业都是受监管专业,下面飞出国仅列举了非医疗行业受监管职业。

加拿大安省省提名项目解读 你符合条件吗

OINP EE类别资金要求

加拿大安省省提名项目解读 你符合条件吗

OINP EE类别申请流程
10创建EE账号,注册时会收到Express Entry Profile Number和Job Seeker Validation Code,意向居住地选择安省或所有省,需符合联邦技术移民或联邦经验移民的申请条件;
2.安省会定期在EE池中筛选符合条件的候选人,一旦申请人通过IRCC在线账户收到安省的意向邀请,就可以提交申请了;
3.收到邀请45天之内,申请人通过OINP e-Filing Portal递交申请,需确保材料齐全,指明申请人希望按照FSW还是CEC进行审核,申请费用1500加币,不成功不退还,需要用信用卡(VISA或MasterCard)支付,递交成功后安省进行审理;
4.申请被批准后,申请人会通过IRCC在线账户收到安省提名函,30天之内必须在EE系统中接受提名,安省提名会为申请人在CRS中额外加600分,这时IRCC就会向申请人发出申请永居的邀请,申请人必须在90天之内提交永居申请。


从您的需求出发,订制出国方案

移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到

姓名:
姓名:

近期活动

主题: 加拿大名校申请&投资策略分享会

时间:2019年4月27日 14:00

地址: 深圳市福田区福华三路卓越世纪中心四号楼29层

在线咨询

成功案例

热门项目