400-8844-518

移民评估



当前位置:加拿大移民资讯

移民加拿大条件解读:没有钱没才就不能移民吗

发布时间:2018-12-04 14:37

随着国民生活水平不断提高,越来越多的人重视环境、教育、社会福利等因素,而国内的水平远远达不到他们的要求,因此想要移民的人越来越多。在众多移民国家中,加拿大依然是国人钟爱的移民目的地。目前加拿大移民主要有2种:有钱人做投资移民,没钱有才的要求有学历、会英语、有工作经验、年轻。华美富斯特出国有多个加拿大移民项目,您可以了解一下自己符合哪一个移民项目的申请条件:

移民加拿大条件解读:没有钱没才就不能移民吗

加拿大安省雇主担保移民项目:
申请人要求
申请人获得一份符合职业类别(NOC0,A或B)的永久性全职工作;申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准。
注:关于不同职业的工资水平的信息可以在加拿大政府的职业银行找到,并选择搜索职业:工资。职业银行将“现行工资”定义为“中等工资”。该项目不将计件工资、奖金、佣金、假期工资或非财务补偿纳入申请人工资的一部分。雇主可以在基本工资之外提供申请人的计件工资、奖金、佣金或非财务补偿。然而,这些不会被视为基本时薪一部分。
在提交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验。工作经验可以是累积的,并且必须与目标职业的NOC类别相同。
雇主要求
雇主必须至少从事3年以上的业务活动。
雇主必须在安大略有实体经营场所。
雇主必须遵守所有省级劳动法,包括但不限于就业标准、健康和安全以及劳资关系立法。
大多伦多地区以内的雇主(包括多伦多、达勒姆、哈尔顿、约克和皮尔地区)必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有$1,000,000的总收入(不包括HST/GST),并且拥有五名以上的加拿大公民或永久居民全职雇员(每个日历年的职位)。
大多伦多地区以外的雇主必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有$500,000的总收入(不包括HST/GST),且在申请人将工作地点有三名永久雇员和全职雇员,并且拥有三名以上的加拿大公民或永久居民全职雇员(每个日历年的职位)。

移民加拿大条件解读:没有钱没才就不能移民吗

加拿大BC省雇主担保项目:
对于雇主:
企业位于BC省,并且经营两年以上
如在大温地区以内,必须有5个以上全职员工
如在大温地区以外,必须有3个以上全职员工
对于申请人:
必须是高中或以上学历
语言雅思4分或以上
非技术类(NOC:C/D)
offer上的薪资水平要和BC省当地的同等职位薪资持平
加拿大魁省投资移民项目:
申请条件
1.拥有超过160万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;
2.最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;
3.投资22万加币(一次性支付不返还);
4.申请人全家符合体检要求;
5.申请人全家符合安全背景调查要求;
6.申请人全家没有犯罪记录。

加拿大曼尼托巴省提名项目
申请条件
1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;
2.管理经验:三年以上管理经验,高管、股东、个体都可以申请
3.EOI打分系统在80分(含)以上
4.随行子女年龄要求:19岁以下且未婚
5.押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金
6.移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于三分之一或不低于100万加币)


从您的需求出发,订制出国方案

移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到

姓名:
电话:

近期活动

主题: 华侨生联考——弯道超车进名校

时间:2019年6月29日周六 13:30

地址: 深圳市南山区科技中三路1号海王银河科技大厦14层

在线咨询

成功案例

热门项目