400-8844-518

移民评估



当前位置:加拿大移民资讯

加拿大安省雇主担保移民突出优势有哪些

发布时间:2018-12-04 11:01

加拿大安省雇主担保移民项目从2016年6月份开始就一直备受关注,而且在短短的几个月就把6000个名额一抢而空,2017年11月已经到饱和状态。许多人都在等待新一轮的名额开放,而加拿大安省那边也十分配合,在今年的1月18日,安省提名名额公布,增加了600个,一共有6600个。

按照上年的速度,估计今年名额也会在不到半年的时间就被抢占,所以如果也想通过安省雇主担保移民加拿大,一定不能再犹豫了,提前准备资料抢占名额才是明智之举呐。

那么安省雇主担保移民除了不需要雅思成绩,还有哪些突出优势吗?

答案是必须有!加拿大安省雇主担保移民可以为您匹配真实高薪工作职位!需要注意的是医药行业在安省是很稀缺的行业,雇主匹配有些困难,因为大型雇主并不多,而且它自带省提名名额,也就是说这个企业递交的申请政府承诺是一定可以批准的。因此大型制药厂这个行业职位非常难得,有意向的客户朋友需抓住机会,抓紧时间!

另外还有房地产行业、金融行业、建筑行业、计算机行业、销售类职位、技术类职位、市场开发类等职位,真实工作,真实薪资。

那么,如果你想申请,需要具备哪些条件呢?

1. 拥有一份在技能行业(NOC0,A或B)中的永久全职工作

2. 工作应满足安大略该职业中的普遍工资标准

3. 五年内有两年从事目标职业的工作经验(工作经验可以是累积的,并且必须与目标职业的NOC类别相同)

4. 拥有工作岗位相关的证书(如岗位需要)

加拿大安省雇主担保移民的职位要求

1. 为永久的全职职位

2. 必须在为期12个月的时间内,以最少每周30小时的最低工作时间,完成1560小时的有偿工作

3. 为技术类职位(国家职业分类代码O,A或B)

4. 符合工资标准(相当或高于就业地点所在地的普遍工资水平)

5. 工作职责必须与公司的业务活动相一致

什么是加拿大移民职业类别NOC?

加拿大移民职业类别分为五类,即O、A、B、C和D。

其中O、A、B类是加拿大技术移民的移民职业

C和D类职业不能申请加拿大技术移民,但可以申请部分省提名项目。

O类:包括高级管理职位,中级和其他管理职位

A类:要求本科学位及以上学历

B类:要求大专学历或者职业教育学历或者学徒、在职培训等

C类:要求中学教育或职业培训

D类:一般要求职业培训

为什么推荐安大略省雇主担保移民?

1. 移民门槛低,无学历、年龄限制

2. 无语言要求,无需雅思成绩

3. 办理时间短:6-9个月全家登陆加拿大

4. 由省政府批准获省提名,可同时获工签,无需面试

5. 成功获得加拿大永居身份后,可以享受移民的所有福利待遇

(儿童牛奶金、孩子上学免费、失业金、健康保险等)

深圳华美富斯特出国移民公司专注出国移民,留学服务13年,数万成功案例!如对移民、留学、签证、海外置业感兴趣或有疑问,欢迎致电全国免费咨询热线: 400-8844-518。


从您的需求出发,订制出国方案

移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到

姓名:
电话:

近期活动

主题: 华侨生联考——弯道超车进名校

时间:2019年6月29日周六 13:30

地址: 深圳市南山区科技中三路1号海王银河科技大厦14层

在线咨询

成功案例

热门项目