400-8844-518

移民评估



当前位置:加拿大移民资讯

申请加拿大雇主担保移民,需要准备哪些材料?

免费评估

发布时间:2019-09-03 09:59

提到加拿大雇主担保移民,大家不陌生,已经有不少人因为走技术移民分数不够,而选择加拿大雇主担保移民,这个项目重点考察申请人的工作经验,这个就涉及到工作证明材料,所以常常会遇到这样或是那样的问题,今天就统一个大家介绍一下。

申请加拿大雇主担保移民,需要准备哪些材料?



加拿大雇主担保移民目前国内申请比较多的的,有安省雇主担保移民,大西洋四省雇主担保移民,萨省雇主担保移民,不过这三个省对申请人要求是有些区别的,先给大家来分享一下。

安省雇主担保移民

1.申请人获得一份符合职业类别(NOC 0,A或B)的永久性全职工作;

2.申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准。

3.在提交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验。工作经验可以是累积的,并且必须与目标职业的NOC类别相同。

大西洋四省雇主担保移民

工作类别:需符合NOC 0, A, B或者C类别要求;

工作经验:过去三年有至少全职1年工作经验;

年龄要求:小于55周岁;

教育经历要求:加拿大承认的高中或以上学历;

英语要求:有一定英语基础

萨省雇主担保移民

1) 100 分,60 分及格

2) 雅思:听读说写 4.5,3.5,4,4

3) 过去十年中,1 年全职相关工作经验

4) 一份永久全职工作担保,在 NOC, A,B,O 或者萨省指定技工类工种(管理,销售,美容美发,酒店管理,技术工人等)


以上是加拿大雇主担保移民目前符合国内申请人的几个项目,那么针对工作证明材料也把大家的疑问给一一解答一下:

工作证明信是否需要公司盖章


有最好,没有也可以。加拿大移民局其实对这种国内组织的概念不是很强。换句话说,申请人在国内办点什么事好像都得公司给盖个章才行,个人的话是没有什么信誉可言,但是国外不是这么认为,工作证明信也是一样。如果加拿大雇主担保移民申请人能有公司的盖章当然是最好,但更重要的其实是这个推荐人的签字或是盖章。

你需要每段工作的证明信吗?


看情况提供。工作证明信是加拿大雇主担保移民申请材料最核心的内容之一。如果在不同的公司工作,每一段工作只要是和提名职位相关,那么都是需要工作证明信去支持,不然的话,这个工作经验是没办法得到加拿大移民局认可的。当然,申请人可以请之前的同事,不管他在不在这个公司,只要曾经共事过,他确实能够证明,或者是之前的上司,他们来推荐,然后签字,也是可以的。

上家公司倒闭了怎么办


公司倒闭了是不影响工作证明的。公司倒闭属于客观事实,只要不是作假,不能就此否定申请人的在职经历或者工作能力。如果没有公司盖章其实也没关系。重点是要提供推荐人的个人信息,这个是非常重要的。


从您的需求出发,订制出国方案

移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到

姓名:
电话:

近期活动

主题: 华美富斯特年终大促

时间:2019年12月31日前

地址: 华美福斯特公司

在线咨询

成功案例

热门项目

微信群