400-8844-518

移民评估



当前位置:加拿大移民资讯

加拿大安省雇主担保移民全解析

免费评估

发布时间:2019-06-17 09:11

加拿大安省雇主担保移民全解析


为更快让适合条件的人才移民加拿大,加拿大联邦政府已经不用先到先得的方式挑选技术类移民,因为这种方式申请等候处理的时间过长,导致雇主不能及时得到需要的技术人才,现在更多的是采用EOI打分制来挑选移民。


其中安省雇主担保移民(Ontario Immigrant Nominee Program)是加拿大政府为了支持安大略省省内企业的发展壮大,允许其根据自身发展的实际需求寻找能为安省创造经济价值的海外劳动力,并给予此类人才加拿大永居资格。


这个项目可以帮助有合格工作经验的海外员工成功融入安省的职场生活,比如申请人所从事的职业符合要求,只要他能得到安省雇主的offer,未来雇主完成了申请需要的表格之后,就能申请移民。


对比投资移民和商业移民,安省雇主担保不但到手的速度快,而且还省时省力,因此才能在众多的移民项目中脱颖而出。


安大略省雇主担保概览


加拿大安省雇主担保分为以下三类:


  • 有雇主的外国工人(Foreign Worker):

    雇主提供NOC 0,A,B职业永久全职雇主offer,申请人最近5年有2年相关工作经验;


  • 有雇主的国际留学生(International Student):

    雇主提供NOC 0,A,B职业永久全职雇主offer,申请人就读2年加拿大公立大学或1年研究生课程,完成一半以上学业,毕业不超过两年;


  • 有雇主的需求的技能类别(In-Demand Skills):

    2017年8月16日,安省移民局新推出的雇主担保移民,该类别是为了满足安省高需求职业的一个新试点,OINP将原来雇主担保类别项目所要求的0, A, B类工作,放宽到部分的C类和D类职业。


雇主担保项目面向加拿大境内外的申请人开放,通过安省政府的在线平台申请提名,申请人成功获批安省省提名后,即可向加拿大联邦移民局递交移民申请,拿到枫叶卡


审理时间: 


▪ 省提名阶段:2-3 个月;

▪ 联邦阶段:10-15 个月左右;


安大略省雇主担保的基本要求


针对大部分申请人的个人情况和条件,我们着重介绍其中的外国工人类(Foreign Worker Stream)和国际留学生(International Student Stream)的申请要求。

 外国工人

 (Foreign Worker Stream) :


  • 工作经验:提交申请前的5年中,从事与工作offer中同一NOC职业累计2年及以上;部分职业要求持有牌照或认证;


  • 录取信:需要持有安省雇主提供的长期全职工作offer,职业类别属于NOC 0、A或B类,薪资水平符合该地区行业中位数标准;


  • 合法身份:如当前居住在加拿大需持有合法身份(如学习许可、工作许可、访问许可等),当前居住在加拿大境外的不要求;


  • 必须有居住在安省的意愿;


 国际留学生 

(International Student Stream):


  • 教育背景:在合格的安省教育机构通过至少 2 年的学习获得学位或文凭,或以完成一个学位为前提的条件下,在合格的安省教育机构通过至少 1 年的学习获得学位、文凭或证书;在加拿大合法居住和学习期间,已完成至少一半的全日制学习;需在完成所有学位、文凭或证书要求之日起 2 年之内提交申请;


  • 录取信:需要持有安省雇主提供的长期全职工作offer,职业类别属于NOC 0、A或B类,薪资水平符合该地区最低行业标准;


  • 合法身份:如当前居住在加拿大需持有合法身份(如学习许可、工作许可、访问许可等),当前居住在加拿大境外的不要求;


  • 必须有居住在安省的意愿;


这一项雇主担保项目的优势在于,对于申请者并没有硬性的语言要求,不过为了确保申请的时候万无一失,最好还是取得雅思4-5分以上的语言成绩或者达到相应水平,提高申请的竞争力。


安省雇主担保移民


申 请 资 格


申请人:

√ 年龄:50周岁以下

√ 学历:大专以上,大学学士学位以上优先

√ 语言:无硬性要求,英语4-6级,雅思4分及以上优先

√ 作为外国雇员,在安省获得一份符合职业类别(NOC0,A或B)的永久性全职工作;

√ 申请人的岗位工资符合安省该职业的普遍工资标准递交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验(行业不限,从事经验可积累)


注:加拿大积业类别NOCO,A或B 

NOC 0:各行业的高级管理职位、中级和其他管理职位

NOC A:要求具备大学学士学位、硕士或博士学位的职业

NO CB:要求具备大专学历或职业教育、学徒训练或3-4年中学教育加两年以上在职培训、专业训练课程或专业工作经验的职业


雇 主 要 求


• 雇主必须至少从事3年的的业务活动

• 雇主必须在安大略有营业场所,申请人将在那里工作

• 雇主必须遵守所有省级劳动法,包括但不限于就业标准、健康和安全以及劳资关系立法

• 大多伦多地区的雇主(包括多伦多、达勒姆、哈尔顿、约克和皮尔地区)必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有$1,000,000的总收入(不包括HST /GST),且在申请人将工作地点有五名永久雇员和全职雇员,其为加拿大公民或永久居民

• 大多伦多地区以外的雇主必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有$ 500,000的总收入(不包括HST/GST),且在申请人将工作地点有三名永久雇员和全职雇员,其为加拿大公民或永久居民


目前加拿大安省可匹配一些真实高薪工作职位,比如软件开发、HR、幼教、缝纫机管理、烘培师、厨房经理、餐厅经理等等。


项 目 优 势


• 办理便捷,程序及文件要求相对简单

• 无硬性语言要求

• 无需资金来源解释

• 一步到位获得永居,一人申请全家移民4匹配雇主,职位丰富,适应性广

• 安省作为加拿大政治、金融、教育中心,吸引力强4多元文化,完善福利,生活宜居

从您的需求出发,订制出国方案

移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到

姓名:
电话:

近期活动

主题: 希腊房产投资分享会

时间:2019年11月16日14:00

地址: 深圳南山区科技中三路海王银河科技大厦1402

在线咨询

成功案例

热门项目