400-8844-518

移民评估



加拿大移民项目

  • 01 安省雇主担保移民
  • 02

    大西洋四省雇主担保移民

  • 03 联邦自雇移民
  • 04 安省留学移民
  • 05 BC省雇主担保移民
  • 06 魁省投资移民
  • 项目优势:

    1.申请条件宽松,仅需两年以上相关职业经验
    2.无英语雅思要求
    3.无企业管理经验与资产要求
    4.周期快捷,全程仅需一年半
    5.无需强制工签,可一步到位获枫叶卡
    6.可实现身份与工作一举两得

    申请条件:

    1.取得一份符合加拿大安省职业要求的全职工作
    2.申请需具备两年以上相关职业经验
    3.主申请人年龄建议不超过50岁,随行子女不可满22周岁

  • 项目优势:

    快:审批快速,一年以内可以获得枫叶卡
    轻松:工作岗位多
    简单:高中以上学历,英语CLB4,1年相关工作经验即可
    通过率高:联邦试点项目,通过率高

    申请条件:

    1.过去三年有至少一年的全职、不间断、有偿的相关工作经验;
    2.职业属于 NOC职业列表中的 O/ A / B / C 类别;
    3.高中以上学历(海外学历需做认证)
    4.获得雇主长期工作邀请函:O/A/B类职业聘用时长至少1年;C类职业聘用时长要求长期
    5.英语水平需至少达到CLB4(对应雅思:听4.5,读3.5,写4.0,说4.0,成绩2年内有效)

  • 项目优势:

    1、不限年龄
    2、无资产要求
    3、免雅思成绩
    4、花费少,回报高
    5、政策稳定,毕业后多种方式移民,成功率高
    6、强化语言,获得学历文凭留学工作移民一举三得

    申请条件:

    安省留学办理条件


    1、18岁以上
    2、高中毕业/中专毕业或高三在读均可;大专或以上学历也可;
    3、O英语基础 或 具备一定英语基础但不能考出语言成绩
    4、50万左右存款;能提供1年左右流水证明;

    毕业后移民办理条件

    1、18岁以上
    2、获得安省公立院校的文凭证书
    3、毕业后2年内可以采用多种方式申请移民存款或收入满足所有家庭成员的生活

  • 项目优势:

    1、申请门槛低
    海外人士无年龄、语言、学历等方面的要求,只需要满足职业、资金、健康等基本的要求,即可递交移民申请,与其它移民申请条件相比,条件低得多
    2、资金要求低
    对于海外人士来说,申请者无需资金来源证明,无需创业、投资、经商等商业投资要求;

    申请条件:

    1、职业背景是文化、艺术或体育领域相关且具有专业技能的年满18周岁的人士;
    2、有意愿并且可以为加拿大的文化,艺术或体育领域做出贡献;
    3、文化、艺术或体育领域从业经验要求(过去5年中,可以不连续)——以下条件满足一个即可:
    1)有2年从事该领域专业技能的自雇经历。
    2)或者参加过两次(一年一次)的世界级文化、艺术或体育活动的经历。
    3)或上述情况各具备其一(即:在文化、艺术或体育方面有至少一年自雇工作经历,且参加过一次世界级文化体育活动的经历)。
    4、达到申请分数要求(满分100分,达到35分可以提交申请);
    5、申请人及其随行人符合体检及无犯罪要求。

  • 项目优势:

    1.申请周期短:工作9个月即可申请省提名,流程周期短
    2.市中心位置:雇主多地处大温地区市中心,生活及工作环境良好﹑气候宜人
    3.子女免费公立教育:主申请人获得工签后,子女可免费享受大温地区学校教育

    申请条件:

    1. 加拿大雇主:需要BC雇主永久或没有确定截止日的雇佣合同,职位类别属于0类或者技术水平A,B类
    2. offer上的薪资水平要和BC省当地的同等职位薪资持平
    3. 工作经验:至少2年直接相关工作经验
    4. 语言:最低语言要求CLB 4
    5. 教育背景:大专及以上,学历需要做认证
    6. 足够支撑一年生活的资产证明:一家三人15万人民币以上

  • 项目优势:

    1. 一步到位拿枫叶卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;
    2. 投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;
    3. 项目成熟稳定:加拿大魁省投资移民项目已有30余年历史;

    申请条件:

    1、拥有超过200万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;
    2、近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;
    3、融资投资额35万加币(一次性支付不返还)或全款投资120万加币(5年后政府无息归还本金);
    4、申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录;
    5、随行子女年龄需小于22周岁,且没有配偶或事实配偶;或22周岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持。

为什么选择加拿大

加拿大,作为毗邻美国的高度发达的西方国家之一,在社会福利、教育、环境等方面有着得天独厚的优势。

精英团队

专家律师团队

  • Daniel Sun

    蔡律师

    蔡律师在美国乔治城大学法学院获得法学博士(JD)学位

    有美国弗吉尼亚州律师执照,美国首都哥伦比亚特区(华盛顿)律师执照

    Daniel Sun

    罗律师

    美国资深移民律师

    精通美国投资移民法律,并曾在中国执业六年,中国执业经历使得其能很好的理解中国投资移民客户的资金来源问题并给出合理的解决方案

    Daniel Sun

    David Hirson

    从事家庭和商业移民法的各方面事务,以及与其投资相关的移民法律事务

    大卫先生在移民法律领域拥有超过 35年的丰富经验。大卫先生的业 务核心重点是在 EB-5投资移民法律方面,虽然他从业范围几乎涉及 到移民法律的各个方面

    Daniel Sun

    Mr. Yoann Normandeau

    加拿大移民律师

    2009年以来一直任加拿大魁北克律师协会成员;加拿大Sherbrooke舍布鲁克大学法学学士、管理学学士学位,国际管理MBA硕士。 …

公司优势

公司优势

移民问答

更多>>
面试究竟有多重要?
面试究竟有多重要?

如果说纸质材料是申请的基础,那么面试才是决定成败的关键。 不同于其他移

移民资讯

更多>>
参加完这场分享会,该如何移民加
参加完这场分享会,该如何移民加

前一阵,我们举办了一场加拿大移民分享活动,给很多有意向移民加拿大的朋友

成功案例

更多>>
超快!大西洋四省雇主担保移民,
超快!大西洋四省雇主担保移民,

华美富斯特客户严先生,申请加拿大大西洋四省雇主担保移民, 2018 年 11 月

加拿大联邦自雇成功案例:L先生
加拿大联邦自雇成功案例:L先生

L 先生 40 岁 职业: NOC5136 插画工作室插画师 201 8 年 2 月签约 201 8 年 4 月递交移

加拿大联邦自雇移民成功案例:
加拿大联邦自雇移民成功案例:

Z 女士 35 岁,个人工作室 健身教练 NOC 职业类别: 5 252 教练 2018 年 5 月递交申

表单左边