400-8844-518

移民评估



当前位置:加勒比海移民资讯

格林纳达移民新政出台,可少花100万移民美国

发布时间:2019-06-04 17:23

格林纳达政府近日正式通过了《投资入籍法案》的全面修正案,该修正案包括了多项移民利好措施,包括子女、父母、祖父母的年龄限制放宽、取消入籍前的永居要求等。


格林纳达移民新政出台,可少花100万移民美国


该法案涉及的具体变化如下:

  • 取消入籍之前的永居要求;

  • 将子女的年龄限制从26岁提升到30岁;

  • 取消子女必须要在读的要求;

  • 取消父母或者祖父母申请的年龄限制;

  • 取消父母或者祖父母必须和主申请人一起生活的要求;

  • 正式增加入籍后5年内继续持有投资的要求;

  • 正式增加允许通过购房入籍的申请人将房产转卖给新申请人的要求,新旧申请人都将获得和继续维持其公民身份(需注意的是,新的申请人想要通过购买已入籍的申请人名下的房产进而入籍的话,这个已入籍的申请人必须要持有投资满5年);

  • 增加允许年纪超过18岁的未婚兄弟姊妹作为家属的条款;

  • 增加允许主申请人或者配偶在批准后12个月内出生的子女作为家属的条款。

格林纳达移民新政出台,可少花100万移民美国


除此之外,格林纳达在3月份还公布了另一个利好:该国投资入籍计划中的房产投资项目最低投资额从35万美元降至22万美元,适用于申请人联合购买房产的情况。

新政策实施后,购房投资方式的性价比及申请人所购房产的流通性都大幅度提高,可随同申请的亲属条件也进一步放宽。

由于很多投资人将格林纳达视为申请美国E-2签证的中转站,因此这类投资人实际上可以少投资13万美元(将近100万人民币)来申请美国E-2签证,这可谓是最大利好!

格林纳达移民新政出台,可少花100万移民美国


根据美国移民政策,只有与美国签订了双边贸易协定的缔约国国民,才可以申请美国的E-2 签证。而格林纳达正好是美国条约投资协定国家,同时设有非常方便的投资入籍政策。格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。因此投资入籍格林纳达成为了申请E-2签证移民美国的绝佳途径!

通过申请E-2签证,中国投资者可以不用等待移民排期,实现快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,非常适合想快速去美国创业、生活的投资者。

当前美国移民政策形势复杂,改革陷入僵局,移民投资人短期内很难通过美国本土的移民政策快速移民美国。因此广大投资人不应被动等待,而该充分运用美国及其合作国旗下丰富的移民体系,选择最适合自身实际情况的移民项目,快速获得美国身份。

格林纳达移民新政出台,可少花100万移民美国


格林纳达是加勒比海岛屿之一,为英联邦成员国,拥有丰富的海洋汽油蕴藏和丰富的旅游资源。格林纳达投资入籍法案规定,外国公民可以个人或者家庭为单位,通过捐款或投资政府批准项目来获取格林纳达公民身份。

格林纳达公民身份和护照,享受140个国家和地区免签的同时,可独享免签中国申请美国E2签证的机会。

格林纳达项目优势

1、英联邦国家,与中国互免签证,免签140个国家及地区;

2、加勒比国家中唯一可以申请美国E2签证的国家;

3、审批时间快,约60个工作日快速拿身份;

4、申请全程无需登录,无移民监,无面试、经商、语言要求;

5、一人申请、四代移民,且国籍可世代相传;

6、国际化离岸金融及税务优化天堂。

美国E-2签证优势

1、5年签证,无限续签

2、办理速度快,2个月签证获批

3、一人申请,配偶及21岁以下子女同时移民

4、子女可申请美国学校,并申请奖学金

5、没有居住要求,配偶可自由工作

6、可避免全球征税

7、没有移民名额限制


近期活动

主题: 希腊房产投资分享会

时间:2019年11月16日14:00

地址: 深圳南山区科技中三路海王银河科技大厦1402

在线咨询

成功案例

热门项目

表单左边