400-8844-518

移民评估



当前位置:澳洲移民资讯

选择澳洲188A创业移民,开启你的创业人生

免费评估

发布时间:2018-12-12 17:38

 选择澳洲188A创业移民,开启你的创业人生

  可以选择澳洲188A创业移民!澳洲188A是澳洲移民申请人数最多的项目类别,中小企业主、股东都是这类签证的主要生力军。投资20万澳元到当地创业2年,满足居住和营业额要求后即可转永居,是澳洲188类别中最省钱和成功率最高的移民项目。

  被称为“签证之王”的澳洲188A签证

  澳洲188签证是澳大利亚投资移民最主要的类别,一共有五个移民项目,但目前仅有三个项目一直陆续有申请者递交申请,他们分别为:188A签证、188B签证和188C签证。澳洲188类别的申请人绝大多数来自中国内地,截止到2016-2017财年,188ABC三个项目一共吸引了8898个案申请,具体数据如下:

  ▲188A签证:5201个

  ▲188B签证:822个

  ▲188C签证:2875个

  澳洲188A签证是当之无愧的“签证之王”,申请数量碾压其他两个项目。对此,华美富斯特小编想说的是,澳洲188A签证之所以能够如此极具吸引力,不仅因为它无需学历、英语的要求,更重要的是在于仅仅只需20万澳币的投资门槛,整体性价比在同类项目中是最高的。

  澳洲投资移民188C签证属于商业创新与投资计划的一部分,相对于澳大利亚其他商业投资移民签证而言,该签证对申请人没有年龄上限的要求、没有评分要求、居住要求非常宽松,只需在澳洲投资500万澳币即可,是澳大利亚投资移民类别项目中,申请条件最简单、周期最快的移民项目!

  通过澳洲188C签证不仅可以获得澳洲移民身份、享受澳洲福利、收取投资收益,还可完成资产的全球配置。尤其适用于企业主、高收入、高资产、有意向投资移民澳大利亚的人群。

  澳洲188A申请条件:

  ◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;(以现在平均4.55左右澳币汇率来算,大约是364万人民币即可)

  ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;(不到230万人民币的要求)

  ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  188A转888永居要求:

  在澳洲做两年生意,满足居住要求1年(维州22个月)即可转永居!

  目前,澳洲188A签证的利好政策有哪些呢?

  1、新州开放创业标准,创业行业无限制!已申请和正在申请中的客户同样适用!

  2、申请流程简化,州担保快速获批!

  3、昆州188A投资额从50万澳币降低为20万澳币,且取消了区域限制!

  3、审理周期加快,3个月超快速即可获批!

  更多澳洲188A及移民澳洲的相关问题,大家可以直接咨询华美富斯特出国专业的移民顾问。


从您的需求出发,订制出国方案

移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到

姓名:
电话:

近期活动

主题: 希腊房产投资分享会

时间:2019年11月16日14:00

地址: 深圳南山区科技中三路海王银河科技大厦1402

在线咨询

成功案例

热门项目