黄金居留许可8月份大数据出炉,葡萄牙投资市场继2014年之后又一巅峰!

时间:2016 / 09 / 28

        注意啦!等了半个多月小编终于等到了:葡萄牙黄金居留许可8月份大数据最新出炉。据了解,截止至8月31日,2016年获批的主申请人已超过一千人!可以说这是葡萄牙投资市场继2014年之后的又一巅峰!下面一起来看看详细的数据解析吧。
        葡萄牙黄金居留许可最大数据显示:2012年10月8日至2016年8月31日,葡萄牙黄金居留政策:

 

 

① 总共给葡萄牙带来约23.15亿欧元投资,其中房地产投资贡献了20.92亿欧元,占比约90%,足以可见房地产置业仍是大势所趋,更是国内投资人的首要投资置业目的;

 

 

② 总共有3795位主申请人获批,其中2014年1526位,2015年766位,而2016年截止至8月31日已经有1007位主申请人拿到黄金居留许可,获批数量已接近2014年全年获批的总人数,这不仅是继14年之后的又一巅峰,也证明了葡萄牙投资实力依旧坚挺!

 

 

③ 总共有5877位附属申请人获批,其中2014年2395位,2015年1322位,而2016年截止至8月31日已经有1584位附属申请人拿到黄金居留许可;如此迅猛的获批效率,您还犹豫吗?

 

 

④ 主申请人获批者中:中国人占据了2835名席位,占比约75%。可以看出,葡萄牙黄金居留许可被称为“全球最佳投资政策”绝对实至名归!国人的投资能力与意识更是逐年加强,葡萄牙也成为了欧洲投资的首要选择;

 

 

⑤ 另外在获批者中,有3585位申请人是通过购置房产的方式成功获取身份,再次印证了中国投资人的投资偏好:房产!房产!房产!好项目不等人,好时机要抓住,投资葡萄牙正当时!

 

 

葡萄牙“黄金居留许可法案”
 

         2012年8月,葡萄牙通过了新的移民法,实施葡萄牙买房移民计划,即葡萄牙"黄金居留许可法案"。新法案规定申请人仅需购买该国50万欧元以上的房产,2个月便可取得葡萄牙居留权,投资期满5年后,即可申请成为葡萄牙永久居民。

 

 

项目优势

1. 葡萄牙为申根国家,凭居留证可自由畅行欧洲26个申根成员国;

2. 葡萄牙海运业发达,为世界经贸往来的中转站;

3. 房产投资稳定无风险,无种类、数量、地域限制,房产可依法出租,5年后可选择出售;

4. 居住要求灵活;

5. 申请人及配偶之父母可随申请人同时获发居住证;

6. 一人申请,全家可享受免费教育和医疗等高品质福利制度;

7. 无学历、语言要求,无需商业背景、资金来源证明;

8. 审理速度快,最快1个月可获批。
 

 

申请条件

获得葡萄牙临时居留权条件
1. 年满18周岁以上,非欧盟国家公民;

2. 配偶及未满18周岁子女可随同申请(若子女年满18周岁,但未婚,且在葡萄牙当地全日制学