来来来,我来带你看一遍:英国投资移民,如何转永居?

时间:2017 / 06 / 21

英国投资移民申请条件:

1)主申请人年满18周岁且无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求;

2)主申请人或配偶名下拥有200万英镑的可流动资金。

 

英国投资移民,如何转永居?

 

且看官方说法:

 

 

上文显示内容来自英国移民局官网,具体网址是:

https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-1-investor-visa

 

这就是官方的要求,但若我只是截个图,报个网址链接,让大家琢磨,那实在对不起诸位点开文章的这点手指运动了。

 

小编在这里给大家一一解读:

我们先看第一个蓝色关键词:“continuous residence”

“continuous residence”指的就是持有T1投资签证期间的居住要求:

“从登陆之日起,每12个月的离境时间累计不能超过180天”。

 

说人话就是:“每年住半年”

那要住几年才能转永居呢?这是取决于在英国的投资额度。移民局大爷也是很人性化的,且看移民局官网:

需要始终持有至少投资

根据投资额度不同,主申请人可以在2年/3年/5年后,申请永居:

投资1000万英镑类别,2年后可以申请永居;

投资500万英镑类别,3年后可以申请永居;

投资200万英镑类别,5年后可以申请永居。
 

然后另外的两个蓝色关键词是啥呢?

 

如果申请人是18到64岁,除了要满足投资和居住要求,还需要通过两个考试:


1、通过Life in the UK考试:Life in the UK考试是申请永居和入籍时候需要参加的考试,机考,时长45分钟,做24道题,包括:单选题,多选题,选择对错题。 24题里有18题对了就算PASS了。一般生活了几年的人都是5-15分钟就能做完包检查。考试的内容很简单,都是基本生活常识,例如:女王生日,圣诞前夜是哪一天,警局几点上班,几岁孩子禁酒等,题目随机,提交答卷即出考试结果。5年内可无限次地考,在英国居住一段时间的人都可通过。Life in the UK没有有效期,入籍时无需再考。

 

2、通过English language test:语言测试相当于雅思G类四分。

 

所以归纳起来就是:

1,保持投资

2,每年住半年

3,通过两个语言考试

当然别忘了遵纪守法,无犯罪记录也是非常重要的!

 

英国永居享受免费医疗和教育,并有社会救济金等保障性福利及政治权利。

 

保持永居:客户获得永久居民的身份之后,没有移民监要求,只需每两年入境英国一次即可保持永居。

 

 

英国企业家移民申请条件:

1)主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下澳子女);

2)主申请人投资至少20万英镑到英国创业;

3)雅思4分或英国大学本科学位;

4)有足够的生活保证金(递交申请的90天有£3,310存款);

 

英国投资移民申请条件:

1)主申请人年满18周岁且无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求;

2)主申请人或配偶名下拥有200万英镑的可流动资金。