加拿大曼省投资移民需要什么条件?

时间:2017 / 10 / 12

       加拿大是传统移民大国,近几年来移民人数的不断增多,门槛也越来越高。而“加拿大阳光之都”之称的曼省申请条件低,无年龄和学历的要求,资产要求低、花费金额少,更能一步到位拿绿卡。如此简单便可轻松移民加拿大,快来了解加拿大曼省曼省投资移民需要什么条件吧!

 

加拿大曼省投资移民申请条件:
 
1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;
2. 管理经验:近五年中至少有三年管理经验,高管、股东、个体都可以申请;
3. EOI打分系统在80分(含)以上;
4. 押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;
5. 移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)
 

 

加拿大曼省投资移民申请流程:
 
曼省EOI阶段(商考阶段):
1. 参加商考及雅思考试
2. 在线申请EOI
3. 获得正式申请通知书LAA
 
正式申请阶段:
1. 准备正式申请资料并递交
2. 获得档案号
3. 获得预提名信,曼省发放10万加币押金打款通知
4. 完成10万加币押金的转款获得正式省提名信
 
联邦阶段:
1. 准备联邦申请文件
2. 获得联邦档案号
3. 获得体检表
4. 获得取签信

如对移民、留学、签证、海外置业感兴趣或有疑问,欢迎致电全国免费咨询热线: 400-8844-518