希腊买房移民优势及疑惑解答

时间:2017 / 09 / 20

       希腊政府推出25万欧元购房移民即可一步到位获得绿卡,备受了移民投资者的青睐。希腊买房移民申请条件低,只需年满18岁无犯罪记录并且在希腊购买25万欧元以上的房产即可,那为什么我们要选择希腊购房移民呢?为了解开这个疑问,小编为大家汇总了希腊购房移民的优势。

希腊购房移民优势:
 
1.
高性价比:欧洲高性价比购房获绿卡。
2.
投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。
3.
无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。
4.
欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税。
5.
房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大。
6.
申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源要求。
 

 

希腊买房移民常见问题解答 
 

1. 希腊买房移民携带子女有年龄要求吗?超过后怎么办?
 
希腊买房移民获得的居留申请可携带21岁以下子女。在居留有效期内满21周岁的话,可以获得每年续签的单独居留,直至满24周岁。如父母把价值25欧元以上的房产出售给成年子女,子女可作为投资人获得永居,而父母可作为家庭成员获得永居。
 
2. 获得希腊居留权后能否在当地工作?
 
不能作为雇员工作,但可以成立公司,以公司股份持有人的身份管理公司。
 
3. 希腊居留卡每五年更换一次,到时候希腊政府取消投资政策怎么办?
 
获得希腊正式居留卡后,居留就不再受任何政策变化影响了;希腊法律明确指出,续发居留卡的条件即保有房产就可以,不会受到政策变化影响。
 
4. 希腊买房移民有什么条件?
 
年满18岁,无年龄上限,无学历、语言要求及犯罪记录且在希腊购买25万欧元以上的房产。