2017英国投资移民需要什么条件?还有加速通道?

时间:2017 / 10 / 11

       英国向来以其悠久的历史文化,绝佳的商业环境,世界顶尖的教育水准,完善的社会治安和福利体系受到许多移民的青睐。2017年英国投资移民需要什么条件呢?
 

 
 

英国投资移民

投资200万英镑,获英国居留权:
1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;
3. 200万镑投资英国金融产品;
4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

 

加速通道:

1. 投资500万英镑,3年可获永居;
2. 投资1000万英镑,2年可获永居。

 

移民英国有什么优势呢? 

①在英国,社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产,拥有着公平公正、完善健全、安居乐业的社会法制体系。 
②申请简捷灵活:简单解释资产来源证明、无学历、语言要求简单,客户文件提供简便,一人申请,全家移民;
资产证明可继承、赠予,房产、存款、证券、企业股份皆可,子女受赠予可单独申请。
③在全世界英国的教育体制皆享有盛誉,有成千上万种课程及数百所学校、学院和大学供你选择。著名的高等学校有牛津大学、剑桥大学、伦敦政治经济学院、帝国理工学院,爱丁堡大学等。 
④社会福利多:一般说来,一个英国居民,不管有没有英国国籍,都可以享受三个方面的福利待遇:津贴、住房和医疗保健。其中,低收入人士福利包括有住房补贴、收入补贴以及医疗补贴;年龄为65岁以上的的人还可获得国家养老金。此外,其他福利还包括有义务教育、国家保健服务体系(NHS)、失业救济、儿童福利金、孕妇津贴、伤残补助等。