马耳他移民条件2017年有哪些变化?

时间:2017 / 08 / 15

       马耳他移民政策有了变化,那么马耳他移民条件2017年是否有变化?马耳他位于南欧,意大利西西里岛南方90公里的地中海上中部,有“地中海心脏”之称,是闻名世界的旅游胜地,马耳他是全球唯一集欧盟成员国、申根成员国、英联邦成员国、欧元区四位一体的国家,这一特点令该国具有非常独特的优势!

       获得马耳他身份可为您出行欧洲带来极大便利,不仅能畅行申根26国,也能在欧盟国享受学习、生活等便利,所以现在很多人选择了马耳他移民,目前马耳他移民分为两种:马耳他永居移民和马耳他护照移民,今天小编来介绍一下马耳他移民条件2017年有没有变化。
 


马耳他永居移民申请条件
1.主申请年龄年满18周岁以上
2.无犯罪记录
3.主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元(二选一)

马耳他永居移民的条件很简单,从申请条件可以看出对申请人并没有学历、语言、资金来源、管理经验及经商背景的要求,主要申请人年满18岁且是非欧盟公民就可以申请了; 主要就是申请人年收入至少10万欧或者资产超过50万欧,这两种达到一个即可,一人申请,配偶、未婚并且无经济能力的子女以及父母、祖父母皆可一同获得身份;
 

马耳他护照移民申请条件
1. 主申请人年满18周岁
2. 无犯罪记录
3. 在马耳他同时完成以下投资:65万欧元起捐款、35万欧元购房/5年租房8万欧元起、15万欧元国债
马耳他护护照移民的投资方式有三种,分别是捐款65万欧就可以,还可以35万欧元购房,也可以花15万欧元购买国债。
 

马耳他移民项目堪称移民界的里程碑,因为马耳他是有史以来最具性价比的移民项目,能一步到位获取欧盟国永久居留权,还能祖孙四代、七个家庭一起移民,真正做到全家族拿欧洲“真”绿卡。