重大利好!安提瓜推出限时优惠新政,低价移民安提瓜就现在!

时间:2017 / 09 / 05

重磅利好消息!

富斯特出国获悉,安提瓜政府重磅推出投资入籍项目政府申请费限时优惠以及申请人国籍限制新政。安提瓜投资入籍项目政府申请费用优惠新政自2017年8月1日起生效,有效期暂为6个月。超低价办理安提瓜投资移民,就是现在!

以下为富斯特出国独家整理的新政细节:

富斯特解读:

 

以主申+配偶+3位父母五人申请移民安提瓜为例,对比安提瓜投资入籍项目政府申请费新旧政策:

 

 五人以捐献方式移民安提瓜:

新政的政府申请费为:25,000 USD+15,000 USD=40,000 USD

旧政的政府申请费位:50,000 USD+50,000 USD=100,000 USD

 

 五人以投资房地产方式移民安提瓜:

新政的政府申请费为:50,000 USD+15,000 USD=65,000 USD

旧政的政府申请费为:50,000 USDx5=250,000 USD

 

通过对比可见,新的政策降低政府申请费之后,家庭申请移民安提瓜有较大的价格优势。

值得注意的是

目前该新政有效期暂为6个月!

建议有需要办理安提瓜移民的投资者

宜抓紧时间,尽快办理

安提瓜政府为促进当地经济发展,自2013年3月颁布并实施投资入籍法案,根据法案,投资人可通过向国家发展基金或慈善基金捐献不低于20万美金、购买国家指定项目的价值不低于40万美金的房产、投资商业至少150万美金三种方式申请入籍安提瓜。一人投资,全家四代一步到位速获安提瓜护照,尽享国家化品质生活。

安提瓜护照项目优势

 

  • 无风险投资移民:先批准,后投资;

  • 一步到位获得护照,可自由出入英国等多个英联邦国家,全球免签落地签130多个国家,包含欧盟国家和申根国家,如持有安提瓜护照可申请10年多次往返加拿大的签证,每次最多可停留6个月,申请美国签证,一般可获发为期10年有效的多次往返签证;

  • 申请快捷简单:申请文件简单,客户无需面试,申请后2-3个月即可获批;

  • 申请条件宽松:无任何背景要求,对申请人学历、英语能力、管理经验、资金金额及资产来源均无要求;

  • 允许双重国籍,不要求申请人向原本国籍国家报告;

  • 优越的税制,没有资本利得税或房地产遗产税。加勒比海地区金融中心,开拓企业首选之一;

  • 享受英联邦国家待遇,且在安提瓜和巴布达本国,从小学到高中享有免费的英式教育;

  • 度假天堂,优美的环境,品质宜居之地;

  • 轻松移民监:第一个五年累计住满5天即可。

如对移民、留学、签证、海外置业感兴趣或有疑问,欢迎致电全国免费咨询热线: 400-8844-518。