400-8844-518

移民评估

澳洲132A企业家移民

澳洲132A企业家移民

澳洲132签证,也称为“商业天才移民”签证,相比188投资创业类的移民,132是“一步到位获得绿卡”对于申请者条件比宽松,没有年龄限制,不需要打分和英语成绩。申请需要拥有一定的经济实力,愿意在澳洲投资和简历生意,并且使生意维持2年以上。

适合人群

  • 适合人群

    想一步到位拿澳洲永居

    无需临时居留签证过渡。

  • 适合人群

    不想去创业的客户

    无需评分/语言/学历要求,投资到当地的项目中,不用在当地亲自管理

  • 适合人群

    想享受优厚福利的人士

    享公费医疗以及其他社会福利津贴,子女入学享受本地学生待遇。

  • 适合人群

    无法长期居住在澳洲的人士

    监管期内没有明确居住要求,灵活自由,仅需证明参与企业管理。

  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 移民费用
澳洲188a




1、一步到位”获得澳洲永久居民身份,从登陆澳洲的第一天开始,直接享有永居福利待遇;
2、申请周期短,9-12个月即可获批永居身份;
3、直接参与生意管理,风险可控;
4、在澳洲投资企业期间,对于居住要求没有明确规定,但必须能够证明申请人在澳洲公司参与管理;
5、投资到澳洲的生意中的资金最低100万澳币起(南澳除外)。


在线咨询
澳洲188a




1、年龄要求在55周岁以下,无学历、英文要求;
2、递交 EOI 预申请,但不需要满足评分测试,获州政府担保;
3、成功的经商背景,并且参与日常管理;
4、持有公司至少30%以上的股份(上市公司:10% 以上),且此股份价值至少达到40万澳币;
5、公司年营业额超过300万澳币;
6、个人以及家庭净资产至少达到150万澳币;
7、承诺在澳洲投资不低于150万澳币创立或购买现有企业,并且直接参与管理。

在线咨询
澳洲188a


1、缴纳服务费;
2、提交简历;
3、提交EOI材料;
4、EOI申请&州担保;
5、提交网申;
6、补材料;
7、面试;
8、体检补充无罪证明;
9、接收预签信并缴纳语言培训费;
10、收到正签信准备登陆;


在线咨询
澳洲188a




预计净投入:25万人民币



在线咨询

咨询热线:400-8844-518

精英团队

专家律师团队

  • Daniel Sun

    蔡律师

    蔡律师在美国乔治城大学法学院获得法学博士(JD)学位

    有美国弗吉尼亚州律师执照,美国首都哥伦比亚特区(华盛顿)律师执照

    Daniel Sun

    罗律师

    美国资深移民律师

    精通美国投资移民法律,并曾在中国执业六年,中国执业经历使得其能很好的理解中国投资移民客户的资金来源问题并给出合理的解决方案

    Daniel Sun

    David Hirson

    从事家庭和商业移民法的各方面事务,以及与其投资相关的移民法律事务

    大卫先生在移民法律领域拥有超过 35年的丰富经验。大卫先生的业 务核心重点是在 EB-5投资移民法律方面,虽然他从业范围几乎涉及 到移民法律的各个方面

    Daniel Sun

    黄博士

    资深移民文案 专家中国区负责人

    在职业移民申请方面有着丰富的经验,特别是EB-1A,NIW,O-1,L-1,EB-1C等绿卡申请

公司优势

公司优势

移民问答

更多>>
132获批后,申请人享有什么权利
132获批后,申请人享有什么权利

132签证是一步到位的永久居留签证,签证获得者享有一切澳洲永久居民相同的权

移民资讯

更多>>
澳洲移民项目一关再关 这个国家
澳洲移民项目一关再关 这个国家

成功案例

更多>>
恭喜L总喜获132签证
恭喜L总喜获132签证

一、申请人简介 姓名:L先生 所在省市:深圳 职位:总经理 学历:本科 年龄:

恭喜D先生成功获得132签证
恭喜D先生成功获得132签证

一、申请人简介 姓名:D先生 所在省市:福建厦门 职位:总经理 学历:本科

恭喜M先生喜获132A类签证
恭喜M先生喜获132A类签证

一、申请人简介 客户名称:M先生 所在地区:天津市 职务:总经理 申请州:维

表单左边