400-8844-518

移民评估

澳大利亚

  • 澳洲188A商业创新类签证
  • 澳洲132A企业家移民
  • 澳洲188C重大投资者类签证
澳洲188a

188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它适合国内中小型企业主、大型企业管理者。


申请条件

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3.过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4.过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

在线咨询 查看详情
澳洲188a

澳洲132签证,也称为“商业天才移民”签证,相比188投资创业类的移民,132是“一步到位获得绿卡”对于申请者条件比宽松,没有年龄限制,不需要打分和英语成绩。申请需要拥有一定的经济实力,愿意在澳洲投资和简历生意,并且使生意维持2年以上。


申请条件

1、年龄要求在55周岁以下,无学历、英文要求;
2、递交 EOI 预申请,但不需要满足评分测试,获州政府担保;
3、成功的经商背景,并且参与日常管理;
4、持有公司至少30%以上的股份(上市公司:10% 以上),且此股份价值至少达到40万澳币;
5、公司年营业额超过300万澳币;

在线咨询 查看详情
澳洲188a

188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。


申请条件

1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币
2. 投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金), 此500万澳币需来源于申报的家庭净资产

转永居要求
1、申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
2、4年居留权期间,主申请人平均累计住满160天,或配偶平均累计住满720天。

在线咨询 查看详情

为什么选择澳大利亚

澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家

精英团队

专家律师团队

  • Daniel Sun

    蔡律师

    蔡律师在美国乔治城大学法学院获得法学博士(JD)学位

    有美国弗吉尼亚州律师执照,美国首都哥伦比亚特区(华盛顿)律师执照

    Daniel Sun

    罗律师

    美国资深移民律师

    精通美国投资移民法律,并曾在中国执业六年,中国执业经历使得其能很好的理解中国投资移民客户的资金来源问题并给出合理的解决方案

    Daniel Sun

    David Hirson

    从事家庭和商业移民法的各方面事务,以及与其投资相关的移民法律事务

    大卫先生在移民法律领域拥有超过 35年的丰富经验。大卫先生的业 务核心重点是在 EB-5投资移民法律方面,虽然他从业范围几乎涉及 到移民法律的各个方面

    Daniel Sun

    黄博士

    资深移民文案 专家中国区负责人

    在职业移民申请方面有着丰富的经验,特别是EB-1A,NIW,O-1,L-1,EB-1C等绿卡申请

公司优势

公司优势

移民问答

更多>>
澳洲188C什么时候开始投资
澳洲188C什么时候开始投资

您需要在获得签证前完成投资。 您只需要在接到负责您案件的官员的通知后开

移民资讯

更多>>
澳洲移民项目一关再关 这个国家
澳洲移民项目一关再关 这个国家

成功案例

更多>>
恭喜X女士喜获188A签证
恭喜X女士喜获188A签证

一、客户简介 姓名:X女士 年龄:42岁 城市:广州 职位:国内某仪器公司企业

X女士获得批复188C签证
X女士获得批复188C签证

一、申请人介绍 姓名:x女士 年龄:39岁 职业:投资者 二、申请人概况 x女士移

恭喜C女士—成功获批澳洲188C重大
恭喜C女士—成功获批澳洲188C重大

一、申请人简介 姓名:C女士 年龄:45岁 背 景:投资家 类 别:188C重大投资者

表单左边